Организация питания учащихся 1 – 11 классов в гимназии осуществлялась в соответствии с нормативными документами и локальными актами. Услуги по обеспечению горячим питанием учащихся оказывало Гор ПО «Урал».
Прием пищи учащимися осуществляется в соответствии с графиком.
Общий контроль за питанием школьников осуществляет директор школы. За качеством приготовления пищи осуществляет контроль бракеражная комиссия.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Меню ежедневного горячего питания
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны